Популярные акции
  • Рассрочка 0% на 4 месяца на обучениеВишком
  • Рассрочка 0% на 12 месяцев на обучениеВишком
  • Рассрочка 0% на 4 этапаАвтошкола Гомельоблавтотранс
  • Две пересдачи зачётов в автошколе бесплатноАвтошкола АУК в Гомеле

Отзывы о компании Лидер

Автошкола

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
  • 11.01.2019 12:14

    Достоинства: Узнала об автошколе "Лидер" от знакомых, которые и посоветовали. Время и место (Кирова 32) было (очееееень!) удобно для меня. Отзывы изучала, в основном были очень хорошие отзывы, решила добавить и свой. На ПДД было очень интересно, весело и полезно. Иван Михайлович - прекрасный преподаватель! Всё очень понятно и доступно объяснял! До автодрома недалеко, мне было удобно добираться. Преподаватель по вождению очень хороший мастер своего дела! Оцениваю на 9 из 10! Буду рекомендовать!!!)


  • 21.12.2018 14:18

    Достоинства: Автошколу посоветовали знакомые. Выбрала класс по критерию близости к месту проживания. Запись прошла хорошо, сотрудники были доброжелательными. Теоретические занятия проходили отлично, претензий не имею. Преподаватель по теории устраивал, объяснял понятно и приводит примеры из реальных ситуаций. Мастер по вождению всегда объяснял, какие были допущены ошибки, и говорил над чем нужно поработать в следующий раз. По итогам скажу, что всё прошло на высшем уровне, нареканий нет. Буду рекомендовать своим знакомым, за всё время обучения не было никаких происшествий, всё было хорошо.


  • 10.12.2018 13:34

    Достоинства: Про автошколу "Лидер" я узнал от родственников и знакомых. Отзывы были положительные. Ключевым моментом выбора АШ «Лидер» стало нахождение учебного класса вблизи от моего места проживания. Запись в школу прошла спокойно в рабочем режиме. Хочется отметить отлаженную работу методистов. Теоретические и практические занятия проводились на высоком профессиональном уровне. Информация подавалась доступно и хорошо, закреплялась в дальнейшем. Методика занятия (проведение лекций, сдача зачётов и т.д.) в полной мере отвечала моим пожеланиям. Хочется отдельно отметить и поблагодарить: преподавателя теоретического курса Лапского Сергея Леонидовича, мастера по вождению Титенка Павла Владимировича, а также экзаменатора Ивана Степановича (извиняюсь, не знаю фамилию) за его юмор и доброе отношение к учащимся. Работу АШ «Лидер» оцениваю хорошо и буду рекомендовать своим знакомым.


  • 28.11.2018 10:54

    Достоинства: Одним теплым летним вечером мне позвонил друг, предложил пойти учиться в автошколу «Лидер». Мне понравилось название, я тут же отправился в интернет, читать отзывы об этой автошколе. Прочитал много позитивных отзывов, и принял решение подать документы на обучение. Очень порадовало расположение главного офиса автошколы, без проблем удалось его найти, что является неоспоримым плюсом. Запись прошла быстро, персонал оказался очень приветливым и доброжелательным, очень подробно всё рассказали и ответили на все интересующие вопросы. Также порадовал большой выбор учебных классов. Каждый может выбрать учебный класс в том месте, куда будет максимально удобно добираться. Расположение выбранного мною учебного класса полностью удовлетворяло моим требованиям. Теоретические занятия проходили интересно, даже увлекательно. В силу обстоятельств нашей группе довелось поработать с несколькими преподавателями. У каждого была своя методика обучения, свой подход, но общей чертой всех преподавателей было искреннее желание научить, передать знания, что как я считаю, является самым важным качеством. Больше всего запомнились Сергей Юрьевич Гавриленко и Сергей Иванович Хурса. На их занятиях было очень интересно и совсем не скучно, а забавные и поучительные жизненные истории здорово разбавляли серьезность учебного процесса. Расположение автодрома для меня было не очень удобным, нот это не доставляло слишком уж больших неудобств. Инструктор по вождению Шматов Геннадий Владимирович оставил лишь приятные впечатления. Его терпение и понимание вызывает восхищение. Я доволен работой автошколы «Лидер» и всем советую идти учиться именно сюда.


  • 16.11.2018 15:33

    Достоинства: САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА ГОМЕЛЯ!!! Удобное расположение классов. Возможность выбора района обучению вождения. Приемлемая цена! Замечательный коллектив! Преподавателя по теории выбирала именно по отзывам и не прогадала! ГАВРИЛЕНКО СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ - это лучший преподаватель за всю мою жизнь. Все объясняет на доступном языке. Занятия пролетают моментом! На учебу ходила, как на праздник! Результат - 100% сдача в ГАИ!!! Выражаю огромную благодарность Сергею Юрьевичу от всей нашей группы 118! СПАСИБО!!! Еще хочу отметить своего инструктора по вождению ЯДРЕНЦЕВА НИКОЛАЯ ВАСИЛЬЕВИЧА! За несколько недель он смог из нуля сделать уверенного в себе водителя! СПАСИБО вам за профессиональный подход в обучении, за Ваше терпение и веру в меня!!! Желаю всему составу автошколы Лидер успехов и только побед!!!


    Недостатки: НЕТ

  • 09.11.2018 12:33

    Достоинства: Выбрала в интернете по местоположению учебного класса, устроило расположение автодрома. Занятия по теории проходили грамотно и интерактивно. Преподаватель по теории имеет педагогические навыки, прекрасно знает и преподает дисциплину. Мастер по вождению опытный, чуткий к ошибкам ученика, проводит корректировку поведения на дороге и учит премудростям управления органами автомобиля. Гибкая система обучения является плюсом.


  • 26.10.2018 13:47

    Достоинства: Нашла сайт автошколы в интернете, привлекли внимание и помогли с выбором хорошие отзывы. Когда записывалась были вопросы по договору(сроки и даты). Теоретические занятия проходили интересно, понятно и развернуто. Преподаватель по теории устраивал, у преподавателя большой опыт в вождении и жизненный опыт. Мастер по вождению был внимательный, требовательный, хорошо подбирал индивидуальные формы обучения. Оцениваю автошколу на отлично! Хорошие специалисты.


  • 15.10.2018 15:14

    Достоинства: Об автошколе "Лидер" я узнала из интернета. Мне было удобно местоположение учебного класса. Изучала отзывы в интернете. Запись прошла в школу быстро и удобно через интернет. Теоретические занятия проходили интересно, в хорошей атмосфере взаимопонимания. Выбранный класс находился в удобном месте. Преподаватель по теории проводил занятия интересно, профессионально. Мастер по вождению хороший специалист и ответственный преподаватель. Оцениваю хорошо!


    Недостатки: Автодром находился далеко, добираться долго и не очень удобно.

  • 02.10.2018 15:40

    Достоинства: Супруг раньше учился в данной автошколе, поэтому другую и не рассматривала. Очень много есть знакомых, которые окончили данную школу+большой выбор групп и классов для обучения. Запись в автошколу прошла в два этапа: забронировала место по телефону, потом пришла в офис. Занятия проходили интересно, доступно и позитивно с применением наглядных источников. Мастер по вождению очень понравился, т.к. и у него учился супруг. Оцениваю автошколу на достаточном уровне. Буду обязательно рекомендовать как преподавателя так и мастера!!!


    Недостатки: Может быть немного увеличить часов вождения.

  • 31.08.2018 13:22

    Достоинства: О школе узнала от знакомых. Отзывы не изучала из-за субъективности мнения людей. Выбрала именно АШ "Лидер" из-за удобства расположения учебного класса и времени обучения. Запись в автошколу прошла быстро и легко. Преподаватель, Казаченко А.В., полностью устроил. Материал подавался чётко и понятно, с примерами из жизни. Было интересно. Если было что-то непонятно - всегда давал подробное объяснение. Мастер по вождению хороший, хоть иногда и были разногласия. В целом, работа автошколы хорошая. Все организованно. Учителя подобраны опытные. Автошколу буду рекомендовать.


    Недостатки: Автодром находится далековато, иногда было добираться трудновато.

  • 23.08.2018 15:22

    Достоинства: Узнала об автошколе "Лидер" от сестры и знакомых. Выбрала эту автошколы, т.к. самые лучшие отзывы и удобный и нужный для меня график. Записалась в автошколе быстро и легко. На теории было легко и понятно, отличный преподаватель, в доступной форме всё объясняет, я очень довольна. Автодром располагался удобно для меня. Забиран В.П. - отличный мастер, спокойный, вежливый, доступно всё объясняет. Оцениваю автошколу "Лидер" на отлично. Рекомендую!


  • 08.08.2018 13:53

    Достоинства: Узнав об АШ "Лидер" от своих знакомых, я решил узнать о ней подробнее из интернета. Прочитав немалое количество положительных отзывов, я решил сюда записаться, и как оказалось, меня записали очень быстро. Так же АШ "Лидер" находится в очень удобном и близком месте от моего места проживания, что не позволило опаздывать мне на занятия по теории. Что касается автодрома, то он находится так же в легкодоступном месте и до него можно было добраться за 10 минут. Нашей группе попался хорошо объясняющий и просто хороший человек Осипова И.Г.. Так же мне понравился мой преподаватель Новиков Ю.В., который научил меня азам вождения. Оценивая в целом АШ "Лидер", хочется отметить, что она очень удобная, а также дешевая. Я обязательно посоветую всем своим знакомым.


  • 03.08.2018 15:15

    Достоинства: Об автошколе "Лидер" узнала очень давно, слышала множество отзывов как положительных так и не очень, знакомый с работы рассказал, что учился 8 лет назад и остался очень доволен, поэтому решила пойти именно туда.(ещё один плюс автодром недалеко от места моей работы, легко и просто добираться), а учебный класс вообще находится в центре города, проблем добраться никаких. Мне очень понравился преподаватель по теории Инна Григорьевна. Очень чётко и ясно разъясняла нам теоретический курс, приводила примеры из жизни. Очень понравилось, что она обязательно спрашивала нас пройденный материал, может быть, поэтому то я его изучала, если бы не её опросы в начале каждого занятия, я до сих пор бы откладывала изучение материала на потом и не смогла бы сдать ни одного зачета. Если честно, очень переживала за инструктора по вождению, т.к. Очень небольшой опыт вождения и была наслышана о мастерах, которые повышают голос на своих учеников. Мастер по вождению оказался очень приятным человеком и специалистом своего дела. Всегда чётко и ясно разъяснял различные ситуации, вместе анализировали сделанные мною ошибки. Работу АШ "Лидер" оцениваю только с положительной стороны и буду рекомендовать её своим друзьям, желающим получить водительское удостоверение.


  • 12.07.2018 11:59

    Достоинства: Вообще, когда появилась заинтересованность в автошколе, первый способ поиска оказался интернет, выбив одну из первых ссылок на школу "Лидер", после чего стал не раз замечать на дороге именно её машины, тем самым она зацепилась. Сейчас, смотря насколько популярна автошкола, можно сделать вывод, что она занимает особое место. После записи и выбора дальнейшего места учёбы, сразу отобразилось, то самое её превосходство, ведь почти для всех учащихся классы находятся в шаговой доступности. Отмечая преподавателя и мастера, можно оставить огромный отзыв: о их стаже, введении в специальность, помощи, подсказках, обращении - если коротко, то всё на высшем уровне. Ну и вообще, об автошколе "Лидер" остались только хорошие воспоминания, мысли и тому подобное. Ну а если говорить о рекомендациях, хочу отметить именно акции, которые пришлись кстати во время обучения!


  • 27.06.2018 11:18

    Достоинства: Я узнала об Автошколе "Лидер" от знакомых. Я выяснила, что данная автошкола подготавливает будущих водителей к сдаче экзамена на категорию "А с нуля", поэтому выбирать между несколькими автошколами мне не пришлось, - я сразу знала, куда пойду. Я без проблем записалась в автошколу, мне всё доступно и подробно объяснили, так что в последующем ни каких проблем не возникло. До Мотодрома добираться оказалось очень долго и неудобно, т.к. улица Интендантская расположена очень далеко от места моего проживания, однако этот недостаток компенсировал инструктор по вождению, который многому меня научил. Спасибо за опыт, подаренный вашей автошколой.


  • 22.06.2018 17:12

    Достоинства: Об автошколе "Лидер" я узнала от знакомых. Преимуществом для меня было расположение АШ "Лидер" в центре - удобно добираться; хороший учебный класс; хорошие преподаватели - прекрасная подача материала; безграничное терпение. Всё в автошколе делается для того, чтобы каждый ученик автошколы успешно сдал экзамен в ГАИ. Спасибо за подготовку не только к экзамену в ГАИ, но и за подготовку для вождения в реальной жизни!!! Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно АШ "Лидер". Буду рекомендовать знакомым.


  • 11.06.2018 15:57

    Достоинства: Узнала про автошколу "Лидер" по рекламе на машинах принадлежащих этой школе. Выбрала именно "Лидер" из-за удобного графика обучения и месторасположения (это основное, на что я обратила внимание, когда выбирала автошколу). на занятиях по теории всё устраивало! Преподаватель, Казаченко А.В., очень доходчиво объяснял! К мастеру по вождению претензий нет. Оцениваю автошколу "Лидер" хорошо. Буду рекомендовать своим знакомым, т.к. у меня был и преподаватель теории и инструктор, которые меня устраивали.


    Недостатки: Можно сделать автодром и поближе, это далеко и неудобно.

  • 30.05.2018 11:23

    Достоинства: Узнал об автошколе от родственников и друзей. Из плюсов: хорошая теоретическая подготовка, разумная цена, но было бы приятно увеличение бесплатных пересдач зачетов с 3 до 5. Запись в автошколу прошла за 1 день, вполне быстро, оформление документов заняло около 30 минут. Класс находился в центре города на пятом этаже, и для меня вполне удобно. Теоретические занятия были очень интересными и увлекательными. Преподаватель был очень интересным и умел рассказывать все в лучшем виде. Мастер по вождению хорошо обучает и находит разные подходы ко всем. По 10 балльной шкале на 8 или на 8,5. Итог: Да, вполне хороший вариант для обучения.


  • 25.05.2018 10:10

    Достоинства: Выбрал автошколу "Лидер" потому, что в ней преподает лучший куратор групп Гавриленко Сергей Юрьевич. Обращал внимание на отзывы друга. Записался быстро, класс и автодром располагались удобно для меня. На теоретических занятиях было весело, продуктивно, а главное - понятно!!! Как уже писал, Гавриленко С.Ю. - лучший преподаватель в г. Гомеле, буду его рекомендовать всем своим знакомым. Вождению обучал замечательный преподаватель Мельников Игорь Валентинович. Оцениваю автошколу на "отлично"! Определенно рекомендую её всем для обучения!


  • 15.05.2018 13:35

    Достоинства: Об автошколе "Лидер" я узнал давно, т.к. многие друзья и знакомые проходили обучение тут. Пошел обучаться по совету друзей, проходивших обучение. Записался быстро и легко, всё, что требовалось для записи в автошколу я нашел на сайте автошколы. Теоретические занятия прошли идеально. Мастер по вождению безусловно понравился. Оцениваю на 9 из 10 баллов. Рекомендую!


  • 11.05.2018 13:22

    Достоинства: Удобное месторасположение. Теория проходила интересно, с получением максимума информации, доступно. Преподаватель Осипова И.Г. - очень понравилась! Всегда с удовольствием посещала занятия. Мастер по вождению, Потапенко О.Л., понравился также, рекомендовала бы его всем знакомым, желающим получить права. Больше всего понравилась школа своим педагогическим составом. Все уроки теоретические и практические, а также зачеты проходили в отличной атмосфере, знания даются в полном объёме. Индивидуальный подход к каждому учащемуся! Мне всё понравилось оценка "максимум"!


  • 26.04.2018 12:15

    Достоинства: Об автошколе "Лидер"я узнал давно, т.к. многие друзья и знакомые проходили обучение тут. Месторасположение офиса, автодрома и учебного класса очень удобно для меня. Записался в автошколу быстро и легко, всё, что требовалось для записи в автошколу я нашел на сайте автошколы. Теоретические занятия и вождение прошли идеально. Мастер по вождению безусловно лучший! Оцениваю на 9 из 10 баллов!


  • 20.04.2018 13:08

    Достоинства: Пошла обучаться, т.к. дочь и сын учились. Записала на обучение дочь. Теоретические занятия мне очень понравились. Два занятия пропустила, читала по книге, вообще жуть, а на занятиях всё понятно. Осипова И.Г. - отличный преподаватель! Мастер по вождению понравился, кажется самый лучший мастер! Все знакомые хотят обучаться, осталось насобирать нужную сумму!


  • 09.04.2018 13:46

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность преподавателю Осиповой Инне Григорьевне за доступное изложение материала. Занятия проходили интересно и быстро, дома оставалось только повторить конспект, с удовольствием посещала занятия. Также хотелось бы выразить благодарность инструктору Потапенко Игорю Олеговичу за то, что научил, вселил уверенность, так как пришла в автошколу учиться "с нуля". Потрясающая выдержка и терпение. Спасибо!


    Недостатки: Из минусов автошколы:1) это изменение графика занятий из-за этого возникали проблемы на работе. 2) Также большой перерыв между вождением и сдачей внутреннего экзамена, у меня это 1 месяц, а про ГАИ я вообще молчу. Теперь остается надеяться только на себя и свои знания.

  • 20.03.2018 12:12

    Достоинства: Про автошколу "Лидер" я узнала когда ехала в поезде. Мне посоветовал попутчик. Сказал, что хорошо учат, хорошие преподаватели. Я прислушалась к совету и не пожалела. Отзывы я не изучала, место школы меня устраивало. Теоретические занятия проходили интересно. Преподаватель по теории мне понравилась, объяснение были на доступном мне языке и всё было понятно. Автодром у меня рядом, меня это устраивает. Мастер по вождению меня также устраивает. Школой "Лидер" я довольна. Буду рекомендовать своим знакомым.


  • 16.03.2018 14:44

    Достоинства: В автошколу "Лидер" я пришла обучаться вождению на категорию "А", записалась предварительно по телефону, затем подала документы и начала обучение. Хочу сказать, что мои ожидания автошкола "Лидер" не только оправдала, но даже превзошла! Удобное место расположения учебного класса, замечательный преподаватель по теории, который объясняет так доступно и понятно, что лично я усваивала 90% знаний именно на лекциях, а не заучивая книгу по теории (выражаю глубокую благодарность нашему преподавателю Инне Григорьевне). Занятия с мастером по вождению были такими же понятными и интересными, всегда можно согласовать время занятий и обучаться в удобном режиме, за что огромное спасибо моему мастеру по вождению Дубровскому Виктору! В целом, хочу отметить, что коллектив автошколы "Лидер" очень внимательный и дружелюбный, всегда можно обратиться по любому вопросу, всегда идут навстречу. Если вы ищите лучшую автошколу для обучения, то это определенно автошкола "Лидер"!


  • 09.03.2018 15:04

    Достоинства: Узнала про автошколу "Лидер" через интернет, был сайт первым в поиске. Почитала отзывы и сразу же позвонила. Мне ответили на все интересующие меня вопросы. Учебный класс находился в удобном месте, с любого конца города сюда можно спокойно добраться. Преподаватель по теории меня очень даже устраивал, если всё слушать на занятии, то можно потом даже не перечитывать дома, т.к. материал рассказывался очень доходчиво. А если даже не понимал с первого раза, то тебе могли ещё 200 раз объяснить. До автодрома добираться было удобно. Мастер по вождению очень понравился. Вождение всегда было в удобное для меня время, инструктор всегда мог подстроиться под меня. В общем обучение в автошколе "Лидер" мне очень понравилось, буду всем своим знакомым рекомендовать автошколу "Лидер". Спасибо Вам большое!


  • 28.02.2018 14:56

    Достоинства: Видел машины "Лидера" в городе, решил обучаться на категорию "В". Выбрал автошколу "Лидер", т.к. учебный класс и автодром находятся ближе всего к моему дому. Записался в главном офисе. Занятия по ПДД проходили в комфортной обстановке. Преподаватель, Казаченко А.В., проводил занятия в доступной и понятной форме. Мастер по вождению, Забиран В.П., был просто замечательный, если буду рекомендовать автошколу, то и данного мастера по вождению. Оцениваю автошколу на "отлично"! Если вдруг кто-то из моих друзей или знакомых захочет учиться в автошколе, то вашу школу я порекомендую!


  • 20.02.2018 12:31

    Достоинства: Оставлю самый положительный отзыв об автошколе «Лидер». Проходила обучение с ноября по февраль. Всем учителям хочу выразить огромную благодарность, особенно Гавриленко Сергею Юрьевичу и инструктору по вождению Мельникову Игорю Валентиновичу. Уважаемая администрация автошколы, я говорю вам огромное спасибо за ваших педагогов. Это действительно замечательные люди, отдающие всего себя на занятиях и очень переживающие за своих учеников. Спасибо Вам огромное, учиться у вас было очень приятно. Группа – 84. P.S. Отличная автошкола с хорошей теоретической базой и уровнем практической подготовки.


  • 16.02.2018 14:48

    Достоинства: Познакомилась с данной автошколой через интернет, привлекло время занятий. Записалась быстро, занятия проходили очень интересно, весело; вся информация излагалась доступным языком. Преподаватель по теории понравился. Мастер по вождению был Мельников Игорь Валентинович. Оцениваю автошколу на "хорошо". Рекомендую!


  • 19.01.2018 15:40

    Достоинства: Слышала об автошколе от знакомых, изучала информацию в интернете. Удобное место расположения, удобное время занятий - стали главным критерием выбора именно автошколы "Лидер". Записалась через интернет, по телефону. Работники приветливы и доступно всё объяснили. Теоретические занятия проходили отлично, доступно и понятно. Преподавателем была Осипова И.Г., занятия интересные, информация доступно преподносилась и закреплялась тестами и опросами. Мастер по вождению спокойный, опытный, ответственный и общительный(Мельников И.В.). Моя оценка автошколе "отлично!


    Недостатки: Если на общественном транспорте добираться до автодрома, то очень неудобно из Новобелицы ехать на Сельмаш. Хотелось бы автодром иметь в Белице.

  • 12.01.2018 15:36

    Достоинства: Выбрал автошколу "Лидер" из-за удобного графика обучения и удачного расположения класса. Записался в офисе. Занятия по теории проходили интересно. Преподаватель, Осипова И.Г., полностью устраивала. Мастер по вождению понравился. Оценка автошколе ставлю 8 из 10. Рекомендую преподавателя и инструктора(Потапенко О.Л.).


    • 19.01.2018 16:09

      Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Стараемся делать все возможное, чтобы оправдать доверие и рекомендации наших учащихся! Спасибо,что выбрали нас!

  • 04.01.2018 15:38

    Достоинства: При выборе автошколы опирался на мнения знакомых, которые ранее учились в автошколе "Лидер". Особенно привлекала небольшая стоимость обучения и удобный график занятий. Выбрал и записался в группу, рядом с местом проживания. Занятия проходили хорошо, преподаватель (Климович И.М.) хорошо объяснял ПДД. Мастер по вождению понравился. Работа автошколы очень хорошая, буду рекомендовать своим знакомым!


    Недостатки: Добираться до автодрома неудобно, очень далеко.

    • 19.01.2018 16:07

      Добрый день, Александр! Нам очень приятно слышать от Вас такой хороший отзыв! Мы действительно заинтересованы в грамотных водителях, качественном обучении и удовлетворении интересов наших учащихся. Спасибо, что выбрали нас!

  • 28.12.2017 15:52

    Достоинства: Узнала об автошколе "Лидер" от близких друзей, понравился удобный график занятий, сравнительно доступная стоимость обучения. При записи получила всю необходимую информацию, пришла в офис с документами и записалась в группу. Место, в котором проходили занятия(Кирова 32), для меня удобное, до автодрома также просто добираться. Теоретические занятия прошли в доступной форме, было очень интересно. С вождением проблем не возникало, был хороший мастер, общаться было легко. Оцениваю автошколу на "удовлетворительно". Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и вам рекомендую!


    • 19.01.2018 16:06

      Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за то, что не пожалели времени на написание данного отзыва! Мы ценим мнение наших учащихся и стараемся делать всё чтобы оправдать рекомендации наших учащихся. Благодарим Вас!

  • 22.12.2017 16:00

    Достоинства: Об автошколе "Лидер" узнала из интернета, выбрала её из-за близкого расположения к дому. Перед тем как записаться в автошколу изучала отзывы выпускников, запись прошла быстро. Теоретические занятия проходили очень интересно, очень много было приведено жизненных примеров, информация подавалась доступно. Преподаватель по теории, Осипова Инна Григорьевна, профессионал своего дела. Информацию нам давала в очень доступной форме. Даже в свой выходной день, что меня поразило, предложила нам прийти и дополнительно с нами разобрать непонятные для нас вопросы. Мастер по вождению очень понравился. Потапенко Олег Леонидович очень хороший мастер. В целом автошколу оцениваю на 4.


    • 19.01.2018 16:05

      Здравствуйте, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв! Действительно, наши преподаватели и мастера - исключительно лучшие в своем деле, ведь ошибок в этой работе быть не может и не должно. Приложим все усилия, чтобы продолжать радовать своих учащихся высоким уровнем обучения. Хорошего настроения на дороге и поменьше красных сигналов светофора!

  • 15.12.2017 14:26

    Достоинства: Все знакомые окончили данную автошколу. При записи были некоторые проблемы с некорректной информацией на сайте, но всё исправили. На теории было восхитительно, позитивно и информативно, доступно и увлекательно!!! Мастер по вождению был Гончар А.Г. спокойный, сдержанный, понравился. Оцениваю автошколу на десять из десяти!


    • 29.12.2017 16:15

      Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Стараемся делать все возможное,чтобы оправдать доверие и рекомендации наших учащихся! Спасибо,что выбрали нас! Удачи на дорогах!

  • 08.12.2017 15:26

    Достоинства: Об автошколе "Лидер" узнала используя интернет-ресурсы. Выбрала автошколу в связи с удобным расположением. Перед поступлением в АШ отзывы выпускников не изучала. Запись в автошколу прошла организованно, быстро и вежливо. Учебный класс находился в удобном месте. Теоретические занятия проходили в очень хорошей атмосфере, преподаватель доступно, четко, структурировано преподносил материал с большим количеством примеров. До автодрома добираться было удобно. Мастер по вождению понравился. В целом, автошколу "Лидер" оцениваю положительно. Рекомендовать данную автошколу буду своим знакомым.


    • 29.12.2017 16:12

      Благодарим за отзыв, Олеся! Нам приятно, что профессионализм наших сотрудников не остается незамеченным. Желаем Вам зелёных светофоров и счастливой водительской жизни!

  • 28.11.2017 15:57

    Достоинства: Нашел автошколу в интернете, знакомые советовали преподавателя по теории (Гавриленко С.Ю.). Записался в офисе по паспорту, фотографии, медсправке и первому взносу в группу, где вел данный преподаватель. На каждом занятии преподаватель отвечал на вопросы, отмечал важные моменты, объяснял сложный материал для экзамена в Гаи; всё было понятно и доходчиво. Вождению обучал Шматов Г.В., активно помогал, объяснял ошибки и сложные моменты, создавал дружескую обстановку. Оцениваю автошколу на отлично: запись прошла быстро, было несколько удобных классов, удобное время, но имелись проблемы с компьютером( 50 лет БССР 7 класс). Рекомендую преподавателя по теории Гавриленко С.Ю. и мастера по вождению Шматова Г.В.


    Недостатки: До автодрома удобно добираться, но в первый раз трудно было найти.

    • 29.12.2017 16:09

      Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендацию. Будем и дальше радовать наших учеников удобным и качественным обучением. По поводу компьютера, уже приняты необходимые меры. Хороших Вам дорог и зеленых светофоров!

  • 23.11.2017 14:03

    Достоинства: Пошла обучаться в автошколу "Лидер" по рекомендациям знакомых о хорошем мастере. Теоретические занятия были очень интересными и познавательными. Мастер по вождению оправдал надежды и очень понравился. Оцениваю автошколу хорошо, но были накладки с расписанием. Советую!


    Недостатки: Учебный класс располагался удобно, но считаю, что можно было организовать класс и в Костюковке. До автодрома удобно доезжать в будние дни и неудобно в выходные.

    • 29.12.2017 16:07

      Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за написание отзыва! Стараемся делать все возможное, чтобы оправдать доверие и рекомендации наших учащихся! Спасибо, что выбрали нас!

  • 15.11.2017 15:46

    Достоинства: Узнала об автошколе по рекламе. Привлекло удобное расположение учебного класса и хорошая цена за услуги. Через интернет подала заявку затем записалась. Преподаватель по ПДД преподавал хорошо, очень понятно всё объяснялось. Занятия ПДД устроили полностью на 100%. Вождению обучал Потапенко О.Л. - очень хороший мастер, буду его обязательно рекомендовать знакомым. В итоге, оценка автошколы из 10 на 8 (т.к. далеко автодром, плохой компьютер в учебном классе).


    Недостатки: Автодром далеко, приходилось ездить с пересадкой и накладно по деньгам получалось. Плохой компьютер в учебном классе.

    • 17.11.2017 14:25

      Здравствуйте, Кристина! Для нас очень ценно,что Вы не пожалели времени на написание данного отзыва и положительно оценили работу наших сотрудников. Что касается автодрома:по республиканским стандартам его площадь должна быть не менее 1200 кв.м. Найти такую площадку в более доступном месте очень сложно. Насчет компьютера данная проблема нам известна, мы уже приняли меры для её устранения. Мы учитываем замечания и предложения наших учащихся и по возможности устраняем недостатки. Удачи на дорогах!

  • 06.11.2017 12:11

    Достоинства: Привлекли: низкая цена обучения, удобное расположение, отзывы учеников, положительный опыт знакомых. Записалась быстро, разъяснили все моменты. На теории всё доходчиво объяснили, были получены ответы на все интересующие вопросы. По вопросам вождения, преподаватель доходчиво и спокойно объяснял все ситуации. В целом, осталось положительное впечатление от обучения в автошколе. Буду рекомендовать!


    • 10.11.2017 12:28

      Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Стараемся делать все возможное, чтобы оправдать доверие и рекомендации наших учащихся!. Хорошего Вам настроения, и зелёных светофоров на дороге!

  • 31.10.2017 14:09

    Достоинства: Советовали обучиться друзья, знакомые именно в "Лидере". Близко располагается автодром и класс. Решил и записался без каких-либо трудностей, достаточно быстро. Занятия меня полностью устраивали. Мастер по вождению понравился, был Морозов Е.Д. Теперь я советую всем!


    • 03.11.2017 14:43

      Благодарим Вас за отзыв, Андрей! Нам приятно, что профессионализм наших сотрудников не остается незамеченным. Хорошего Вам настроения, и зелёных светофоров на дороге!

  • 31.10.2017 08:13

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания. Преподаватель по теории Гавриленко С.Ю. Занятия по у него всегда проходили увлекательно, в непринужденной обстановке, объяснял весь материал очень интересно, с примерами из жизни. Отдельное спасибо - мастеру по вождению Морозову Е.Д. за знания, навыки вождения и приобретённый опыт. Благодаря ему сдала все с первого раза! Для меня он лучший инструктор! Об автошколе сложились только хорошие впечатления.


    • 03.11.2017 14:35

      Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за то, что не пожалели времени и написали положительный отзыв нашему коллективу! Действительно, наши преподаватели и мастера- исключительно лучшие в своем деле, ведь ошибок в этой работе быть не может и не должно. От души поздравляем Вас с успешной сдачей квалификационного экзамена на право управления МТС категории "В"! Желаем Вам зелёных светофоров и счастливой водительской жизни!

  • 23.10.2017 11:21

    Достоинства: Посоветовали родственники, также просматривала рекламу в интернете и наткнулась на "Лидер". Запись прошла быстро и организованно. Теория подавалась живо, познавательно и интересно. Преподаватель Гавриленко С.Ю. устраивал. Мастер по вождению был, Зеленкевич А.П., понравился, но хотелось бы больше уважения к себе. Тем не менее, автошколу рекомендовать буду.


    Недостатки: Автодром был не слишком далеко, но хотелось бы поближе.

    • 27.10.2017 15:26

      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за такие теплые слова в адрес нашего преподавателя. По вопросу вождения-мы детально разберемся в данном вопросе,чтобы в будущем ситуация не повторялась. Для этого просим Вас сообщить дополнительно фамилию мастера либо позвонить по номеру горячей линии +375 44 540 00 10. Спасибо,что выбрали нас!

  • 16.10.2017 14:59

    Достоинства: Об автошколе я узнала от друзей, понравились отзывы. Записалась хорошо. Удобно находился автодром и учебный класс. Теория прошла на высшем уровне. Всё доступно и понятно. Мастер по вождению понравился, был Соколов А.В.. Работа автошколы на высоте! Молодцы!


    • 20.10.2017 12:26

      Добрый день, Анастасия! Выражаем Вам огромную благодарность за то, что не пожалели времени на написание данного отзыва и положительно оценили работу нашего коллектива. Мы ценим мнение наших клиентов и стремимся становиться всё лучше и лучше. Спасибо Вам! Удачи на дорогах!

  • 12.10.2017 15:19

    Достоинства: Порекомендовали знакомые отучиться в "Лидере". Изучив отзывы, решилась обучаться и записалась. При записи проблем не возникло. Преподаватель по теории оставил только лучшие впечатления, в том числе и об автошколе в целом. Мастер по вождению, Троянов. В.В. оставил нейтральное впечатление. Автошколу оцениваю положительно, также буду рекомендовать своим знакомым!


    Недостатки: Класс и автодром находились неудобно для меня.

    • 20.10.2017 12:21

      Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за то, что не пожалели времени на написание данного отзыва! Мы действительно заинтересованы в грамотных водителях, качественном обучении и удовлетворении интересов наших учащихся. Удачи Вам на дороге!

  • 04.10.2017 12:59

    Достоинства: Слышала, что в Лидере лучше всего готовят, также советовали родственники. Запись в автошколу прошла быстро, без проблем. По ПДД был классный преподаватель:) Объяснял всё максимально доступно, интересно, запоминающе. По вождению был Зеленкевич А.П. - отличный мастер! Объяснял доступно, отвечал на все вопросы. Понравилось то, что у нас был пробный экзамен в ГАИ. В целом, всё хорошо. Рекомендую!


    • 06.10.2017 14:03

      Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Стараемся делать все возможное,чтобы оправдать доверие и рекомендации наших учащихся! Спасибо,что выбрали нас!

  • 26.09.2017 13:55

    Достоинства: Класс теоретического обучения близко расположен с местом моего проживания. Записалась по телефону, затем принесла необходимые документы, оформили за 5 минут, очень вежливый персонал. На теории было весело и легко. Очень понравился инструктор по вождению - Бондарь Олег Васильевич. Рекомендую мастера по вождению и преподавателя по теории (Гавриленко С.Ю.). В целом, хорошая автошкола, я осталась довольна.


    Недостатки: Очень неудобно добираться до автодрома, живу на стар-Аэродроме, приходилось добираться с пересадкой.

    • 29.09.2017 12:42

      Уважаемая Алина! Мы искренне рады, что Вы остались довольны процессом, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Что касается автодрома: по республиканским стандартам его площадь должна быть не менее 1200 кв.м. Найти такую площадку в более доступном месте очень сложно. Но мы учтем Ваши замечания и приложим все усилия,чтобы исправить недочеты и продолжать радовать своих учащихся высоким уровнем обучения. Хорошего настроения на дороге и поменьше красных сигналов светофора!

  • 19.09.2017 16:01

    Достоинства: Устраивало время, стоимость, отзывы выпускников. Запись прошла быстро, с уважением. Теория подавалась понятно, и в приятной атмосфере. Была приятно удивлена, что изучение ПДД может быть интересным. Мастер по вождению - профессионал своего дела! Благодаря преподавателям, их вниманию, поддержке, моя оценка автошколе "Лидер" 10! Обязательно рекомендую преподавателя по теории Осипову И.Г. и мастера по вождению Потапенко О.Л..


    • 29.09.2017 12:40

      Здравствуйте, Юлия! Для нас очень ценно,что Вы не пожалели времени на написание данного отзыва и положительно оценили работу наших сотрудников. Мы рады, что Вы выбрали нас! Желаем Вам удачи и хороших дорог!

  • 13.09.2017 14:57

    Достоинства: Пошла обучаться по рекомендации знакомых. Удобно располагается учебный класс и автодром. Теория проходила содержательно, с примерами, наглядными материалами и решениями задач. Преподаватель устраивал. С вождением тоже всё было хорошо. Автошкола отличная!


    Недостатки: Не обнаружила.

    • 29.09.2017 12:36

      Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Автошкола "Лидер" действительно заинтересована в грамотных водителях, качественном обучении и удовлетворении интересов наших учащихся. Удачи на дорогах!

Показать еще отзывы (49)